組織のユーザーを削除することはできますか?

組織に一度追加したユーザーを利用停止ユーザーに変えることはできますが、完全に削除することはできません。

ユーザーを完全に削除する必要がある場合は、以下の手順でサポートまでご依頼ください。

  1. あらかじめ対象のユーザーを「利用停止ユーザー」に変更しておく
  2. オーナーまたは管理者としてCloud Automatorにサインインする
  3. お問い合わせフォームから、1のユーザーのメールアドレスを記載したうえで「利用停止ユーザーの完全な削除を希望」とお送りください(お問い合わせ方法

作業が完了しましたら、サポートから折り返しメールにてご連絡いたします。

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください