ジョブを作成したユーザーを停止・削除した場合、ジョブの動作に影響はありますか?

いいえ、ジョブの動作に影響はありません。
ユーザーを停止・削除した場合もジョブは正常に動作します。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください